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de la Ferme de Julien

Nos traditionelles volailles de fêtes

Comme chaque année, nous vous proposons nos désormais traditionelles volailles de fêtes. 

Ne tardez pas à les réserver, nous travaillons avec des quantités très limitées et nous travaillons au "premier réservé, premier servi". 

Un accompte vous sera demandé pour chaque volaille réservée afin de guarantir votre réservation. 

==> Réservations via ce lien <+

 

Notre menu de fêtes

Le Coquelard 

Le coquelard est un poulet qui est élevé pendant 6 mois et qui est "fini" en le nourrissant les 6 dernières semaines, uniquement avec du lait et du froment.

Sa viande est tendre et moelleuse, très comparable à celle d'un chapon.

Il pèse entre 2.5 et 3.5 kg. Il est possible de demander une découpe.

Idée de recette : Le coquelard aux morilles

Le Coquelard Désossé

Le désossage consiste à retirer la carcasse du coquelard, afin de le farcir et de pouvoir ensuite le servir en tranches. 
Idée de recette: Farce au foie gras et porto


Le Coquelard farci  

Coquelard farci par nos soins. Il pèsera entre 3 et 4.5 kg fini.

2 choix de farces : Champignons des bois OU pommes Calvados

La Pintade  

Le goût de sa viande est à mi-chemin entre le poulet plein air et le faisan. Elles pèseront environ 1,8kg.

Idée recette : pintade au porto, champignons et lardons

Le Coq de Noël

Le coq de Noël est un poulet élevé jusqu'à maturité sexuelle.

Sa viande sera plus goutue et il pèsera entre 2.5 et 3.5kg fini.

Idée recette : coq au Riesling 

Le Coq de Noël farci

Coq élevé en plein air farci par nos soins. Il pèsera entre 2,5 et 3kg fini.

2 choix de farces : Champignons des bois OU pommes Calvados

Ne tardez pas à réserver !

Nous travaillons avec des quantités très limitées et nous travaillons au "premier réservé, premier servi". 

Un accompte vous sera demandé pour chaque volaille réservée afin de guarantir votre réservation. 

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