Truite – Entière fumée à la sciure de chêne

Truite entière fumée à la sciure de chêne 

A consommer froid ou à réchauffer doucement à la plancha, au barbecue ou au four (80/100°). Juste tiédir, ne pas recuire.

Elevées en eaux de sources à la pisciculture d’Annevoie, les truites sélectionnées pour le fumoir, arrivent à l’atelier de Godinne. Après un léger salage, les truites sont fumées à la sciure de chêne, progressivement de 28°c jusqu’à une cuisson à 65°c, puis égouttées en chambre froide pendant 48h avant d’être emballées individuellement en sachets sous-vide.

En sachet sous-vide individuel (+- 250gr). Conservation de 30 jours à 4°c. Congélation possible, en recommandant une décongélation lente dans votre frigo avant consommation.

Qui est le Producteur « Le Cheneau » ?

De l’élevage dans les eaux de sources d’Annevoie, à la transformation dans nos ateliers agréés à Godinne, nous avons à coeur de travailler avec passion et rigueur pour assurer la qualité de nos produits, tout en respectant la nature et le vivant.

5,00  d'acompte (Prix: 31.5€/kg pour un poids approx. de ~250g)

Disponibilité : 43 en stock

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