Si possible, sortez la volaille du frigo 1h avant cuisson.
Préchauffer le four à 150°, chaleur tournante
Ajouter quelques noix de beurre ou de l’huile d’olive, sel et poivre.
Cuire à couvert pendant au moins une heure
Augmenter la température à 180°
Si vous avez un thermomètre de cuisson, cuire jusqu’à 70° à cœur, dans le cas contraire comptez entre 45 minutes et 1 heure de cuisson par kilo.
Arrosez toutes les 20 minutes avec le jus de cuisson
Les ballotines sont précuites par nos soins.
Pour qu’elles soient parfaites pour la dégustation:
Verger de la Chise
C'est la ferme de mes beaux parents, nos commercialisons nos produits ensemble
Le bien-être de nos animaux est notre priorité.
Les retraits se font au Verger de la Chise
rue de la Chise 4
1315 Piétrebais
Lu-Sa 9h30-12h &
13h30-18h
Une question?
N'hésitez pas à contacter Julien
au 0476/37.40.12
ou via le formulaire de contact