Tarte au chèvre, tomates, miel de Julien et thym
1 pâte feuilletée
3 grosses cuillères de Moutarde au Miel de julien
3 tomates bien parfumées.
2 Fromages de chèvres frais Altitude 150
Quelques brins de thym frais
2 cas de miel de thym
Garnir un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquer le fond et répartir la moutarde au miel sur toute la surface.
Trancher les tomates en rondelles et les répartir sur le fond de tarte
Répartir le fromage de chèvre sur les tomates . Poivrer et saler légèrement
Effeuiller le thym et en soupoudrer le fromage.
Enfourner pendant 30 min à 180°
A la sortie du four, faire filer le miel liquide ( au besoin juste réchauffé) sur la tarte.
Servier chaud ou tiède ave une bonne salade verte.
Variante :
SI on préfère en faire une quiche, battre 3 œufs avec 1dl de lait et verser la préparation juste avant d’enfourner mais ne pas mettre de miel liquide à la sortie du four.