Bienvenue sur le site

www.LaFermeDeJulien.be

Colis Viande Limousin

 

Comme certains d’entre vous le savent, mes parents ont un élevage de Limousins à Sart Risbart.

Tout commence avec les veaux qui naissent au printemps et qui font l'entièreté de la saison au pis de leur mère, ne mangeant que de l'herbe et le lait maternel.

Durant l'hiver, ceux ci sont sevrés de leur mère et sont nourris au fourrage grossier (herbe et un peu de maïs) le Printemps suivant ils retourneront en prairie pour se nourrir de bonne herbe et ainsi de suite...

 

 

Je vous propose aujourd’hui la viande d’une génisse de 28 mois en 3 colis différents :

 

Colis Tradition d'environ 5kg à 16,9€/kg:

·        +/- 1kg de côte à l'os 

·        +/- 1kg de steak

·        +/- 1kg de rosbeef

·        +/- 1kg d'américain OU de carbonades

·        +/- 1kg de hamburger OU de saucisses (20% porc) OU de haché (20% porc)

Colis Tradition d'environ 10kg à 15,9€/kg :

·        +/- 2kg de côte à l'os 

·        +/- 2kg de steak

·        +/- 2kg de rosbeef

·        +/- 2kg d'américain OU de carbonades (Possibilité de prendre 1kg de chaque)

·        +/- 2kg de hamburger OU de saucisses (20% porc) OU de haché (20% porc)  (Possibilité de prendre 1kg de 2 choix)

Colis Haché d'environ 3kg à 11,9€/kg: 

·       +/- 1kg de hamburger pur boeuf

·       +/- 1kg de saucisses (20% porc)

·       +/- 1kg de haché (20% porc)  

 

Envie de tester ?

Les colis seront disponibles ces 15 Novembre de 13h30 à 18h et 16 novembre de 9h30 à 12h & 13h30 à 18h au Verger de la Chise (rue de la Chise 4 - 1315 Piétrebais).

La viande sera emballée sous vide afin de garantir une conservation optimale (vous pourrez bien sûr la congeler ensuite)

 

Réservations obligatoires via le formulaire suivant : Formulaire de réservation

Nous ne savons pas exactement les quantités qui seront disponibles. Nous travaillerons au premier commandé, premier servi. Au cas où nous ne pourrions pas vous servir, nous vous préviendrons personnellement et vous serez prioritaires pour le prochain tour.

Pour toutes questions, n’hésitez pas à m’appeler au 0476/37.40.12.